Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Долма


Автор: Lyubasha 10.06.2006 - 19:51
положить листик ГЛАДКОЙ (наружной) стороной вниз и черешком к себе
положить листик ГЛАДКОЙ (наружной) стороной вниз и черешком к себе - 2
положить листик ГЛАДКОЙ (наружной) стороной вниз и черешком к себе.
черешок отрезать ножиком.
положить колбаску фарша на лист ближе к себе и закатать наполовину (3/4), затем загнуть стороны и закатать полностью.
положить листик ГЛАДКОЙ (наружной) стороной вниз и черешком к себе - 3
если излишки листика торчат ( в зависимости от формы листа) , то просто отрезать ножом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)