| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дурная привычка |
| Автор: Klyukva 4.09.2008 - 16:35 |
| Девы, заговорили сегодня с мужем об его вредных привычках - ложится в 3 часа ночи, с утра хрен разбудишь... Дык он мне сказал - на себя лучче посмотри... На себя чё смотреть, на себя неитереснооо... А вот вспомнила историю двухнедельной давности. Решила моя подруганка сына крестить, позвала мну в крестные. Ну соответственно, после обряду - возлияния... Мы подумали - лето ж, блин, люди к нам сюда отдыхать едуть, а мы чего дома сидеть-то бум? Рванули на пикник. А наш крестный был с бабой своей. А баба его выпить не дурак... Мне подруга говорит: -Рядом ни магазинов, ничего, места глухие. -И чё? -Чё-чё... водки скока брать, чтоб не промахнуться? Были: я с мужем и дочерью, крестный с дамою и подруга с сыном. Все. -Мишка пьет мало, я за руль, ты с дитями, кум - только коньяк. Ну че там Миша с той дамой выпьют? Бери бутылку водки, бутылку коньяка. Ну наготовили жратвы, провели обряд, поехали А подружайка моя - она дефффка основательная. Она взяла коньяк и три бутылки водки. -Кто пить-то стока будет? -Мало ли чё... В итоге: мой муж сказал, что жарко, купил себе две банки пива, больше ничё не пил. Кум выпил маленькую плоскую бутылешку коньяку. Я пила воду, подруга - стопку водки и воду же. Дама нашего куму выжрала три бутылки водки, сидит - ни в одном глазу. Девочки, я такого никогда в жизни не видела. С одной стороны муж в ухо: -Огоооо...я однажды по молодости бутылку выпил, чуть не сдох... С другой - подруга: -Чё я тебя слушала? Надо было больше брать...опозроила меня перед гостями, как хозяйку... не хватит... А тем временем дама хлобыстнула последний стопарик и разочароооованно так: -А чё, больше нету? Мой пакостник Миха в порядке эксперименту и говорит: -Водки нету. Кончилась. Пиво будешь? -Наливай! В общем посля стакана пива дама обняла надувной матрац, выстегнулась и захрапела. В банке работает... Я это к чему? Они к нам в гости на следующей неделе приглашены. Чего б ей налить-то, чтоб не разориться? Самогонки, что ль, наварить... вкуууусной... |