Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дурная привычка

Автор: strela 27.01.2007 - 17:26
нава
вот и я!
Успехи мои в борьбе, как видишь, отличные! rolleyes.gif Уже, собственно, и борьбы-то никакой нету, просто как будто и не курила!

Знаешь, мне не особо трудно было бросить, потому что я давно ХОТЕЛА от этого избавиться... Реально, уговаривала подруг курящих вместе бросить, потому что боязно было из-за того, что, когда будем вместе собираться, то не выдержу, они ж все дымят как паровозики! Но меня НИКТО не захотел поддержать (ужас!), одна отговаривалась, что ей "будет руки нечем занять, когда в кафешке сидит" (вот несуразица - ph34r.gif , глупейшая отговорка), другая просто призналась, что не мыслит себя без сигареты; третья сказала, что ей нравится процесс, она так себе сексуальней кажется... (между нами, я с ней сейчас когда общаюсь, все не осмеливаюсь сказать ей, что с такой вонью изо рта ph34r.gif никакой речи о СЕКСУАЛЬНОСТИ идти не может!

Ну я и плюнула на них, взяла и бросила. К моему удивлению, никаких особых мучений я не испытывала (наверное, просто была готова)... В самом начале немножко хотелось курить, когда пила спиртное, но не до срыва... Весной пару раз курила сигары (не в затяжку, естественно), фу!, сама потом себе воняла, как сапожник! А с сигаретами завязала навсегда, теперь я в этом уверена. Просто, когда уже не представляешь, что год назад курила - сорваться уже не страшно, ты же понимаешь! rolleyes.gif

Так что, моё мнение таково - хочешь, значит сможешь!
biggrin.gif