Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дурная привычка

Автор: Kitty1968 8.02.2006 - 20:11
Бросала в своей жизни раз 10!!!!!

Кодировалась - только деньги зря выбросила. Пробовала бросить с "Табексом" дважды. Эти таблетки на меня вообще не действуют! Какой в них никатин, если после приема рука сама тянется за сигарету? Но вот некоторым моим знакомым действительно помогло.

Пробовала также "Никоретте" - не помогло!

Летом бросила на месяц, пока жила у родственников и они меня "прессовали". ПОтом уехала на учебу в университет. Целую неделю ходила по университетскому городку, с трудом отводя завороженый взгляд от пепельниц на улице. КОгда поняла, что готова, аки лань, броситься на чужой окурок, плюнула на все и начала курить снова.

Мне кажется, надо различать курение "за компанию", послеобеденный перерыв и действительную зависимость. Меня, когда я бросаю курить, "ломает" физически как наркомана. Ухожу в жуткий депрессняк, прям жить не хочу, все кажется черным и бепросветным вокруг. Жуткие нервные срывы, "лаю" на любого, кто близко подойдет. Потом терзаюсь муками совести, все понимаю, но ничего не могу поделать.

Для справки: начала курить в 28 лет на нервной почве и сразу много. Через неделю заработала себе жуткую "интоксикаю" - вздохнуть не могла, легкие работали на 1\3. Когда вылечилась, начала курить "по-умному". Курю уже почти 10 лет. Ненавижу себя за эту привычку!!! Но ничего не могу поделать.