Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дурная привычка

Автор: milena66 26.06.2005 - 00:31
Genera
ну тогда ничего не остается, как просто взять да проверить самой biggrin.gif Если начнешь прибавлять в весе - всегда успеешь начать курить снова laugh.gif

А вообще - Тетя-дохтур немного скучновата, на мой взгляд (sorry!) - во первых, нет двух совершенно одинаковых организмов и метаболизмов. Может твой не станет счастливым, а наоборот - погрустнеет и похудеет? wink.gif И потом, когда она говорит, что ситуация безнадежна, она напоминает мне рекламного агента philipp moris, который изо всех сил уговаривает тебя курить дальше - что значит безнадежна? Метаболизм меняется во время беременности, но ведь люди худеют снова? Или те же самые таблетки - я их пила и ни фига не полнела, а если от них и полнеют, то только в самом начале, пока организм не приспособится.

мне кажется, курильщики пытаются рационализировать свое курение и пытаются оттянуть время, когда бросят курить smile.gif но зачем терять драгоценное время? даже набранная пара килограммчиков - не повод для того, чтоб продолжить травиться ph34r.gif .