Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дурная привычка

Автор: Irochka 23.06.2005 - 21:36
crazy
Цитата
А когда я сомневаюсь, могу ли потратить деньги на что-нибудь красивое, но абсолютно ненужное, я просто думаю, что, если бы курила, то этих денег у меня уже давно бы не было, и покупаю!

мне это напомнило анекдот, когда жена приходит домой и рассказывает мужу
-дорогой, я сегодня 3 раза проехала на красный свет и меня ни разу не оштрафовали , поэтому на съэкономленные деньги я купила новое платье.
А я тоже курила около 7 лет ( с техникума, а потом и в университете). А перестала только в том году по двум причинам. Первая (и самая главная) муж не курит и ему не нравятся курящие женщины, запах дыма и все что связано с курением. А вторая финансовая - дома всегда (из корманных денег или в последствии с зарплаты) можно было найти 20 рублей что бы купить сигареты. Переехав сюда я стала финансово плностью зависеть от мужа. Сигареты здесь к слову очень дорогие ( в районе 7 канадских долларов). Наличными пользуемся очень редко. А пользуясь карточкой всегда можно проследить покупки. Да и не поднимается рука потратить столько денег (заработанных причем не тобой) .
Вот так и бросила. Сначала сигареты даже снились. А после выпивки или кофе было что-то вроде зуда. Зато как-то недавно попробывав выукрить сигарету , после первой затяжки меня чуть не стошнило (извените за выражение).
Да и еще. Я всегда боялась что бросив курить поправлюсь. Надо сказать что в итоге на моем весе это ни как не отразилось. Я конечно набрала пару кг. Но это от того что дома сижу и ем все подряд (в основвном выпечку)