Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дурная привычка

Автор: crazy 28.01.2005 - 13:17
мне, к счастью, никогда не хотелось начать курить. Хотя, все мои друзья и подруги рано или поздно связались с этим делом. И обе сестры курят. А я только иногда балуюсь: мне нравится иногда в теплую летнюю ночь сесть на балкон, закурить и любоваться звездным небом и ночным городом!

А когда я сомневаюсь, могу ли потратить деньги на что-нибудь красивое, но абсолютно ненужное, я просто думаю, что, если бы курила, то этих денег у меня уже давно бы не было, и покупаю! biggrin.gif

Ужасно завидую американцам и надеюсь, что в Германии тоже скоро хотя бы в некоторых ресторанах или кафэшках запретят курить! Я ведь практически никуда не хожу - просто не выношу, когда меня и мою дочь всю прокурят!

Очень жалко детишек, которые в тех же самых ресторанах потоянно вынуждены вдыхать табачный дым от сигарет родителей! sad.gif И отказываюсь верить, что во время беременности лучше продолжать курить, чем бросить сразу!

А всеми, кто наконец-то бросил курить, просто восхищаюсь! Молодцы! И еще меня очень радует, когда кто-нибудь серьезно задумывается над тем, что нужно бросить курить! Очень надеюсь, что у вас, девченки, это получится!!
А вот с такими героями и героинями, которые, колотя себя пяткой в грудь, заявляют, что это их полное право, курить где и когда они захотят, я чуть ли не подраться готова! mad.gif Но сдерживаюсь...