Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 4


Автор: eshba 18.05.2006 - 13:40
Пирожные вишневые

Тесто:

100 г. слив. масла, 1, 5 ст. муки, 1 яйцо, 5- г. сахара.
Все перемешать руками, раскатать, выложить в форму и выпекать при 180 гр.
15 мин., выложить начинку, морожен. вишню и разломлен. 7 шт. конфеты " Коровка ", запекать еще 15 мин.
Остудить, убрать на ночь в холодильник.

начинка:

Сварить из 250 мл. молока , 1 ст.л. раств. кофе и 1/2 пачки пудинга крем.
Остудить.

Взбить 1 пачку кремчиза с 150 г. сах. пудры, 1 яйцо.
растопить 1 плитку шоколада.
Соединить сырный крем с пудинговым.



Пирожные вишневые Тесто: 100 г

Пирожные вишневые Тесто: 100 г - 2



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)