Торт - мусс
Взбить 2 пачки крем - чиза ( я использовала Альметте ) с 75 г. сахара, добавить заварной крем свареный из 500 мл. молока, 2 ст.л. муки, 2 желтка, 100 г. сахара, 1 п. ван. сахара. Замочить 1 п. желатина для разбухания. Взбить 250 мл. сливок, добавить в сырный крем. Влить желатин , перемешать.
Разделить на 3 части . 1 - добавить 1 плитку растоплен. шоколада 2 - 3 ст.л. малинового варенья, смешать в блендере 3 - остается , как есть.
Сборка : Выложить шоколадн. часть, затем белую, сверху малиновую. Поставить в холодильник на 3 часа.
на фотке видно 2 части, т.к. малин. у меня стекла, я фоткала, когда прошло 1 час, отрезав кусочек, ребенок забрал с собой фотик.

|