Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 4


Автор: eshba 11.05.2006 - 11:34
Куриные бедра с начинкой, в коньячном соусе

Курин. бедра 600 г. аккуратно отделить от косточек.
Замариновать в 2 ст.л. бальзамического уксуса, 1/4 ч.л. черного пеца, соль, 1 ч.л. тимьяна.
Дать постоять 30 мин.

1 баклажан весом 400 г. нарезать вдоль пластинами, соль, 1/2 ч.л. базилика.
Обжарить на гриле.
Обжарить 1 г. среднюю репч. лука, 1 стебель сельдерея.
На курицу уложить 1 пласт баклажана, лук с сельдереем, завернуть рулетом.
В посуду для запекания выложить 2 г. репч. лука полукольцами , поверх рулеты, швом вниз.
Залить соусом:
100 мл. апельсин. сока, 50 мл. коньяка, 1 ч.л. ОМ, 1 зуб. чеснока.

Запекать при 180 гр. 40 мин.

Куриные бедра с начинкой, в коньячном соусе Курин

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)