Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: Katiana 30.09.2004 - 17:14
Rina
Риночка, как все знакомо!
Знаешь, мы с тобой "из разных возрастных групп" smile.gif, ты еще молодая-горячая (только не обижайся, пожалуйста, я без малейшей подначки говорю), все мы такими были... Если мои доводы хоть чуть-чуть помогут тебе посмотреть на проблему под другим углом, думаю, будет хорошо.
Ты , конечно, НЕ ДОЛЖНА ее любить, более того, имеешь полное право ее не любить. Но вот принять как данность, что у твоего любимого мужа имеется вот такая мамочка, вот с такими тараканами в голове smile.gif, все-таки придется. И как-то к этим таракашкам приспосабливаться.
Конечно, можно сделать так, как пишет Маша MariaL. Но будет ли это лучше? Мужу, который, судя по твоим словам, к маме привязан и вообще "хороший сын", явно это не придется по вкусу, значит, он начнет тебе выговаривать, ты будешь обижаться, слово за слово - и поехали ... Оно тебе надо? wink.gif
Ты ведь сама пишешь Мне вообще мало кто нужен, кроме моего мужа, моих родителей и пары-тройки моих самых близких друзей. И своих родителей, естественно, любишь, ценишь и наверняка хочешь, чтобы у них с твоим мужем сложились добрые отношения.
Так ведь и он тоже этого хочет. Нельзя заставить себя полюбить свекровь, тем более "проблемную", но можно научиться беречь и хранить отношения с мужем и ради этого где-то скрипеть зубами ph34r.gif .
"Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал" - в отношениях с близкими людьми это правило совершенно не годится.
Я от души желаю тебе справиться со всеми неприятностями!