| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: Rina 30.09.2004 - 16:23 | ||||
MariaL
Понимаешь, Маш, вся фишка в том, что мой муж считает, что, поскольку он мой муж и я его люблю, то я должна любить так же и его мать. Я пыталась ему объяснить, что я вовсе никому ничего такого не должна. Да, я должна относиться к ней с уважением, но вот любить - это, как говорится, optional. Я даже ему сказала, что он совершенно не обязан в ответ любить моих родителей, поскольку они ему, в конечном счете, довольно посторонние люди. А он меня не понял Delphin Почему мне не нравится, что мой муж так часто возит ее на дачу - я об этом писала выше. У моего мужа еще есть брат, который тоже мог бы в этом поучаствовать. Однако, все валят на моего мужа.
А есть у меня такое право вообще не хотеть входить в ЕЁ семью? Можно я буду хотеть входить в свою семью? Мне вообще мало кто нужен, кроме моего мужа, моих родителей и пары-тройки моих самых близких друзей. Могу по другому объяснить причину своей нелюбви к свекрови: у моего бывшего гражданского мужа одновременно со мной было еще 2(!) романа, и его мать об этом знала, и даже поощряла, поскольку я ей не очень нравилась, и по всему было видно, что она очень хотела, чтобы мы разошлись. Это, собственно, и послужило причиной того, что мы расстались. И тут снова - "все мужчины изменяют, и это нормально". Да я знать ее после этого не хочу! Если ей изменял ее муж, и она спокойно к этому относилась (а как ей было относиться, если она знала, что он все равно не бросит ее с 3-мя детьми), то я, извините другого мнения по этому вопросу! |