| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: Delphin 29.09.2004 - 17:34 |
| Delphin Отец мужа умер, мама жива и живет в другом городе. Свекровь - женщина очень специфичная, занимается всю жизнь, по большому счету, только собой и своими проблемами. Тесных отношений у нее с сыном нет, нам хотелось бы, чтобы мы были как-то поближе. По крайней мере, муж, в особенности наглядевшись на мои внутрисемейно-внутридружеские отношения, от этого втайне страдает. Вот так. Переносить же ее достаточно сложно в те редкие случаи, когда она соблаговолит к нам приехать (последний раз - года 4 назад) или пригласит к себе (что еще реже). Нос она воротит от всего, угодить на нее сложно. На лице - вечно трагедийная маска. Но внешне все - тип-топ. Я зову ее Мутти, мы общаемся очень дружелюбно. Единственно, от чего я начинаю метать молнии и не в состоянии никак сдержаться, это когда супруг пытается навязаться к ней в гости. Тут меня разбирает и несет. Но это происходит уже между нами. А вообще же не было ровно никаких протестов с той стороны, тогда еще свекр был жив. Наоборот, вынесли вердикт, что наконец нашел приличную женщину. Там первая жена была очень проблематичная. А больше и нет никого, с кем бы муж общался в принципе. |