Rina Держись, главное, не жалуйся мужу на свекровь, и побольше тебе терпения. Я тоже терпела, много терпела, даже тогда, когда уже через несколько дней после свадьбы, мы уже жили с мужем и свекровью вместе, моя драгоценная вторая "мамочка" поставила меня на место после того, как я назвала ее мамой, она просто запретила мне так ее называть и вот уже в течение 11 лет я просто зову ее "ВЫ". Все соседи, знакомые удивляются, почему так, все подружки со своими свекровями на ты, мама, только вот у меня не все как у людей. Тоже очень много боли, очень много неприятного и по сей день. Просто этот человек невзлюбил меня с первой же секунды, как только я пришла к ней в дом, просто познакомиться, как девушка ее сына. Она просто напросто накрыла на стол, но сама не села вместе с нами. Это было самое первое неприятное впечатление. Но, видимо, я очень сильно полюбила моего будующего мужа, что не придала этому большого значения. С моим появлением в их доме, говорю их, потому, что этот дом никогда не был и моим, он был для меня чужой, вечно упреки, вечно намеки, что это ее дом, хотя у меня самой трехкомнатная большая квартира и мои родители просто мечтали, что после свадьбы мы останемся у них. Однако, мой муж не захотел оставлять свою маму одну и вот результат. А в результате, пропадали ее сумки, пропадала ее косметика и постоянно намек, что до меня это не происходило. Я находила ее сумку, ее вещи в ее же комнате, но не слышала в ответ извенений и как-то свыклась с этим. Сейчас уже того дома нет, сейчас сменили место жительства, и все равно ничего не меняется, эта женщина просто напросто поставила цель - развести нас, даже мне сказала это сама, а почему я должна разводиться с человеком, которого люблю, зачем я должна ломать свою жизнь. Пусть злится, но ее мечта никогда не осуществится!!! Риночка, вот и меня ты вывела на разговор, держись, и спустя 11 лет мне не повезло, я не смогла найти общий язык со своей свекровью. Просто, может она не захотела этого. А тебе я желаю счастья, любви, любите друг друга и никому не позволяйте разрушить ваше счастье! |