Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: Hamtaro 14.07.2007 - 11:07
Когда я познакомилась с моим мужем, меня удивило, что первое время он не приглашал меня к себе в гости. Хотя он жил в центре и мы не раз проходили мимо его дома. Спустя месяц я все поняла. Когда муж сказал маме, что мы уходим на съемную квартиру, была такая истерика, со словами - я так и знала, что ты нас с отцом бросишь. Моему мужу на тот момент было 25 лет. Он единственный ребенок в семье. Потом начались звонки по телефону, типа - чего ты прицепилась к моему сыну, это что твой последний шанс (мне было 27, я на 2 года старше мужа)? Я хотела с ней поговорить, узнать, что конкретно ее не устраивает... мы оба работали, с деньгами обходились очень аккуратно, в доме всегда была приготовлена еда, муж ходил чистый и аккуратный. Но ее все это не устраивало. Наши родители познакомились спустя 3 года после нашего знакомства. С самого начала я ее стала называть по имени-отчеству. Сейчас спустя 7 лет она вроде смирилась, что я никуда не денусь и хочет, чтоб я ее называла мама. Даже открытки ко Дню рождения подписывает - мама. Девочки, незнаю что мне делать, у меня язык не поворачивается сказать - мама.