| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: Nara 13.07.2007 - 22:40 |
| nikolavna Я тоже соболезную У меня ситуация было с точностью до наоборот. У моего мужа оочччень плохие были отношения с мамой. Они 8 лет не виделись не общались и даже при упоминаии ее имени у него начиналась истерика. В конце апреля нам позвонил ее врач и сказал что она при смерти может ночь не прожить. Так мы сели на первый же поезд и поехали к ней, Он не мог к ней близко подойти. Она была в коме и не знаю почувствовала ли она что он приехал к нему или нет но через 3-4 часа она скончалась. Он в эту ночь напился грубо говоря как свинья пришел домой в 4 часа ночи и плакал как ребенок до утра и весь следующий день. Он до сих пор переживает ее смерть и говорит что даже простил ее за то что она сделала Я не свекровь не свекра не видела. обоих видела только при смерти Свекра видела когда у него случился инсульт и он лежал в больнице, без движения, без способности говорить. О чем оооооччччень сожалею. По рассказам муже был изумительный человек, по фотографиям тоже видно добрейший человек. Пусть земля будет им всем пухом!!! |