| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: nikolavna 13.07.2007 - 19:26 |
| Вчера неожиданно умерла свекровь. Прямо у мужа на руках, я была на даче, срочно прилетела, но когда входила в подъезд, ее уже выносили. Завтра похороны. По-моему муж осознал этот факт окончательно только сегодня к вечеру. При ее жизни мы друг друга просто терпели. Жили в разных домах, не разделяли взглядов, старались не иметь ничего общего. Мамой я ее стала называть только после того как она серьезно заболела. Она болела давно, но была на ногах, жила одна, полностью себя обслуживала, и мы с мужем рассчитывали, что как минимум полгода-год до сиделки у нас "в запасе" есть. Еще два дня назад я возила ее в поликлинику на очередной прием - она сама ходила, поднималась по лестницам. Врач обнадежил, сказал, что все параметры входят в норму. Но вот что интересно - вторые сутки не могу успокоиться - реву белугой. Мне стыдно, хотя сама не знаю, за что. Ведь получилось так, что она себе даже похороны обеспечила - недавно перевела на мужа сумму, полностью покрывающую наши нынешние расходы на похороны. Причем, я старалась делать все, что от меня требовалось, и даже больше чем другие смогли бы, но я это делала... без души, мне был безразличен результат. А теперь мне стыдно, за такие мысли. Но больше всего меня удивил муж. Вчера вечером, когда выходили из ее дома, он в подъезде встретил друга детства. Я вся урёванная, а он как ни в чем не бывало - "Мишка, привет! Не узнал, что-ли? Богатым буду? Ха-ха-ха!" Я после этого не могла спать. А он заснул сном праведника. Он и сейчас спит. |