| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: Ksyu 14.09.2004 - 17:44 |
| nika_france Мне тоже кажется, что вам сейчас надо остыть и не горячиться. Может, я не совсем вправе тут что-то советовать, но у меня был похожий опыт. В первый год замужества родители мужа нам (особенно мне) попортили столько крови, что у меня порой не выдерживали нервы. Тогда бывало, что высказывались идеи насчет покупки большого дома и "жизни вместе большой и дружной семьей". Я тогда так скандалила с мужем, что просто кошмар. Тоже твердила, что ни за что с ними жить не буду и если он пойдет на это, значит, ему на меня плевать...и многое другое. Ни в коем случае не надо высказывать его родителям то, что вы о них думаете. Вам это не поможет абсолютно. Знаю опять же по своему опыту. По-моему, Oxana-MONAMI правильно советует - пока успокойтесь и не ссорьтесь с мужем, ведь все равно та квартира уже куплена, ссорься-не ссорься, скандаль-не скандаль. А раз куплена она на ваши деньги, то соответственно вы ее сможете потом и поменять и что-угодно с ней сделать. У нас-то ситуация хуже - наша квартира куплена на деньги свекра и зарегистрирована на его имя, так что мы с ней ничего сделать не можем. Копим пока на свою квартиру...Но права и IRENA - рядом, но отдельно - это все-таки не то что вместе в одной квартире. |