| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: BlackMamba 6.09.2006 - 11:59 |
| Ой девочки, можно я тут с боку? У меня свекрови нет, зато есть свекр ,которого я еле еле выдресировала , мачеха мужа(я сразу намекнула , что так плохо что у меня нет свекрови), она сразу все поняла и не вмешивается , но зато есть сестра мужаЭто просто по началу была свекровь .Ну ничего Пока тайно вела баталии по отстаиванию своих прав дети подросли, хотя было и такое , что свекр со мной после родов не общался , около месяца ,за то что я не назвала внука в его честь.Ничего я и это пережила Так вот я (когда дети были маленькие) тоже рассуждала , какая я буду свекровь(дело в том что моя бабушка имеле 2 сыновей , и ее так любили невестки , что даже забирали на дачи, по месяцам я с ней жила у ее невесток.Ей-богу ,девочки ,не вру ,когда она умерла ,невестки за ней рыдали.) но с годами я поняла одно , женщины которые имеют сыновей черствеют, становятся немного эгоистками.Ведь все хорошее , все красивое ей.Сыновья дарят духи , цветы ....а потом появляется какая-то...и все ей???? Вот это я умом понимаю , а как оно дальше будет??Боюсь зарекаться Меня уже подруга дразнит :" Свекрушище !!!" Хотя по примеру моей семьи скажу все зависит в отношениях от мужчины. Если вы вы ему не только жена , но и друг,он прислушается к вашим советам, только это надо говорить , так между делом, вскольз.Ни в коем случае не скандалить. Ольчик -родная, тебе просто везет! Мне кажется , да пусть живут, ну что ты сделаешь Я согласилась бы.Пущай живут. Марья а вот я живу с мамой и очень счастлива , она мне и поможет и что-то приготовит если я занята или она меня просто пожалеет , ты устала , а я тебе кофе сделала или пойди пока никого нет отдохни |