Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: Lalisiki 6.09.2006 - 09:58
Хель
Оль , я не знаю как у вас с дачами дела обстоят в подмосковье но у нас под Киевом ( да и в других многих местах Украины ) дома и дачи вобще без присмотра оставлять нельзя .Разнесут всё ( не говоря уже о том что в середине ) даже двери поснимают sad.gif У нас с первым мужем есть кварита в Крыму , я там вобще не бываю а родственники с двух сторон и муж №1 съезджаются только летом . Пока стоит чистенькая , соседи приглядывают а вот у соседей с низу забрались воры( даже двойные двери бронированые не помогли ) и не только всё из дома повыносили так ещё и обои пообдирали и нагадили в комнатах , такое в кварире натворили что хозяева когда вернулись то были в шоковом состоянии .
Я тебя конечно очень хорошо понимаю , сама бы на твоём месте возмутилась .
Это же как другую женщину пустишь в дом ( особенно свекровь ) попробуй её ещё от туда выпереть , особенно если ей там приглянулось sad.gif
С одной стороны , хорошо бы что бы кто-то приглядывал а с другой стороны
хорошо бы что бы свои порядки не устраивали blink.gif Вот по этой по самой причине мы не хотим пускать квартирантов на нашу крымскую квартиру .
А тут ещё такое дело .... свёкры . Сложно сказать .Отказать им , возможно будет выглядеть не уважительно, ведь они то и руководствуются тем что хотят приглядывать за дачей . Может быть согласиться но с условием что бы всё оставалось так как ты это оформила и конечно что бы ты могла приехать летом ( или на каникулы детские или .... ) и просто побыть со своим мужем и детьми или просто побыть отдельно от всех- собраться с мыслями ( человеку иногда необходимо побыть какое-то время наедине с собой ). Если ты чувствуешь на все 100 % что они тебе там не нужны то отстаивай свою правоту , ты же хозяйка в этом доме . В крайнем случае можешь нанять соседа ( за какую-то символическую плату для присмотра , если там есть постоянно проживающие )
или сослаться на то что ты хочешь ездить на дачу каждую неделю потому что ты себя там хорошо чувствуешь и тебе при твоей напряжённой работе это просто необходимо .
Оля,надо подумать хорошо , взвесить все за и против , выход который тебя устроит обязательно найдётся .