| Тут все о свекровках, а я хочю на всекра пожаловаться. Мы с ним при первой встрече друг друга не взлюбилиЮ он даже не поздоровался со мной, А дело в том что у мужа с ним плохие отношения в детства, он детей поделил младшего любит сильно, а мой, ето так, просто сын, до сих пор показывает при всех как он младшего любит. Как то ругалась я с ним потомучто он меня упрекает в том, что я его папой не называю, а я не могу, хоть убейте не могу. Его сын папой не называет, а я значит должна.Вот и хотелось бы узнать,вам ето легко дается? В нашу жизнь лезит что он что свекровка, всегда должны свои 5 копеек вставить хорошо муж бывает и слушать не хочет, говорит чтоб не лезли. Свекровка у меня в принцыпе хорошая, никогда мне не откажет, все лутшее все мне,но нудная, из за нее часто с мужем ругаемся.А муж только твердит мать не трогай, да я и не трогаю, если меня не трогают.У меня с ней одна проблема,как выходные или праздники,они сразу к нам,глаза с утра не успееш открыть, они уже тут как тут.Я терплю ради детей они им всегда рады.Мы с мужем уже 13 лет вместе и до сих пор со свекром друг друга не перевариваем,хоть пока больше ссор нету,ну наши отношения написаны у нас на лицах.Так что бывают и свекры драконы, да еще похлеще свекровок, у меня столько на душе накопилось, что всего и не передать, приходится терпеть и молчать в пользу семейного благополучая. |