Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: Lalisiki 28.04.2006 - 23:34
Erika Юля ,а я не сказала что ты сейчас " сливки" должна снимать wink.gif
( ладно , забудь , не будем это сейчас обсуждать ).

" Наверное моя бабушка меня в свое время избаловала своим вниманием, поэтому поведение свекрови у меня просто ни в какие рамки не укладывается"
Твоя бабушка и бабушка твоего сына имеют разные минталететы , это тоже надо учитывать .

"Просто здесь, на форуме, выговариваюсь, когда накапливается."
Я так понимаю, что когда ты выговариваешься на форуме то не просто хочешь " оставить информацию " а хочешь узнать мнение других людей или я ошибаюсь ?

" не ругаюсь каждый день со свекрами "
Вот это достойно уважения smile.gif

"И этот кредит она не долго мучаясь, решила тоже взять. Главное-быть с сыном рядом. Ради этого она на все согласна. "
Странно , с какой лёгкостью , ты так разсуждаешь .
Знаешь , вспоминается старая истина " не судите да не судимы будете ".

У тебя ведь тоже сын и у тебя такие же шансы попасть в разряд ненавистных свекрух . Конечно , сейчас можно много спорить " да я ? Да никогда ! Я своих внуков и ночью и днём буду лелеять . Да я полюблю невестку как родную дочку и т.д. " А ты не думала что твой любимый сын( ради которого ты будешь на всё согласна ) , " роза твоего сердца " ,
может выбрать " не ту девочку " или его жена будет относиться к тебе не достаточно почтительно. Ведь молодое поколение постоянно развивается и
знает уже больше нас , оно уже относится к нам снисходительно , а как оно будет относиться к нам когда нам будет 75 ?

Юля, мы тут отреагировали на твоё "выговаривание ", немного поразмыслили , написали о том кто-что думает , но ты конечно не должна руководствоваться ни чьим мнением , это твоя судьба и решения ты сама принимаешь smile.gif

Желаю тебе понимания и мудрости .