Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: Erika 28.04.2006 - 16:05
Полякова

А у меня нет дочки, только сын tongue.gif

Lalisiki

Да я и не говорю, что свекровь ДОЛЖНА с ребенком сидеть. Просто меня удивляет, что она все время уверяет, что внука любит, но с ним совершенно не играет, хотя бы изредка. Он то к ней тянется. а она ему ручкой на прощание машет, хотя практически никуда не ходит, сидит дома, радио слушает. Я что должна полуторогодовалому ребенку говорить? Бабушка тебя любит, но на расстоянии, хотя и живем вместе? Наверное моя бабушка меня в свое время избаловала своим вниманием, поэтому поведение свекрови у меня просто ни в какие рамки не укладывается...У моей здешней подруги есть дочь от первого брака. Так родители ее нового мужа постоянно ее с собой таскают, играют с ней, просто приняли как родную внучку. Хотя были для девочки, вобщем-то чужими людьми сначала. А тут родная бабка...
И я не согласна, что сижу и "сливки" снимаю. С чего? Дом старый, мы его еще только отстраивать толком собираемся. Я не приехала, принцессой, на все готовенькое. Тоже здесь поработать успела. Ну ладно. Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком. Но это опять же временно.
И я не ругаюсь каждый день со свекрами, как это может показаться. Просто здесь, на форуме, выговариваюсь, когда накапливается.
Про то, что она сына родила и воспитала, я слышу практически каждый день, так что я давно в курсе. biggrin.gif Но она по сыночку так с ума сходит, что просто крыша иногда съезжает. И этот кредит она не долго мучаясь, решила тоже взять. Главное-быть с сыном рядом. Ради этого она на все согласна.

Lalisiki, Jalo У нас пока даже технически второй вход не получится сделать. Дома соседей стоят очень близко к нашему, да еще и дом стоит не очень удачно. Плюс мы занимаем весь второй этаж, а свекры на первом живут. Будем выкидывать из окна веревочную лестницу. smile.gif По крайней мере кухни и гостинные, понятное дело, спальня biggrin.gif у нас тоже раздельно. Сейчас будем еще пару комнат надстраивать, плюс туалет с ванной наверху и тогда будем еще меньше друг с другом сталкиваться.