Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: Lalisiki 28.04.2006 - 14:58
Erika
Я не спроста спросила за национальность . И теперь для меня всё стало на свои места .

Я не ручаюсь за другие страны НО в Нидерландах бабушки не спешат смотреть за внуками . У НИХ ЭТО ПРОСТО НЕ ПРИНЯТО .
Моя свекрунька №2 ни дня не сидела с моей дочерью ( но меня эту устраивает , мне и дня не достаточно что бы наблюдать как моя малышка
растёт , чему она уже научилась и т.д. ) Даже когда я работаю , мой муж смотрит за дочерью ( меняет часы на своей работе а потом дорабатывает в другое время ). Редко когда БАБУШКА смотрит один день раз в месяц( -три ) внуков . Обычно она не имеет на это время потому что у неё: собрание ,
встреча с другом ( возраст не имеет значение , пока не умерла может иметь любовника .... тоесть друга biggrin.gif ), мигрень , лекция по истории , хобби ,
хочет пойти в рестораньчик потрепаться с бабушками-подружками , сбегала потрепаться в дом престарелых и потанцевать (" вот когда состарюсь может быть тоже пойду в дом для престарелых " разсуждала моя 85 знакомая-голландка ), пошла играть в БИНГО , пошла на курсы шитья, раз в неделю ходит на гимнастику(!) и т.д. ,
Дети выросли - пора пожить smile.gif
Так что не удивляйся и прийми её какая она есть . И попробуй найти в ней не только минусы но и плюсы , как -никак она ТЕБЕ такой "подарочек " родила и воспитала smile.gif
Забудь что она ДОЛЖНА сидеть с малышом - она не должна .
Уже скажи спасибо что твои свёкры согласились на этот кредит .
Ты же в этом не учавствовала , как я понимаю, НО " сливки " всё равно снимешь , продумай только о том что бы и тебе с семьёй было хорошо и "родителей твоих новых "не обидеть .
Оля сказала правильно - отдельный вход это необходимость ( не только в твоей ситуации - в любой ситуации ), потом будете ходить к друг другу в гости и радоваться что не имеете соседом какого-то наркамана-алкоголика или
сексуальную маньячку , а свёкры какие - никакие а всё ж родня smile.gif