Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: jalo 28.04.2006 - 10:35
Lalisiki
Erika
Цитата
Немецкее не бывает просто в природе

тут дело не в национальности или происхождении(у меня русская, но я ничем не выиграла), а в человеке, если человек гадкий, то национальность его не спасёт. Это может только причиной быть, моё мнение, пока она тебя не знает, но когда уже познакомишься и ты вроде как нормальная, ничем не хуже её, а она тебя всё равно за вредителя какого-то держит, то это характер, и это уже навсегда. Моя меня в глаза не видела и по телефону поругалась, мы ещё не женаты были. Муж пришёл, я вся в слезах, ну он ей тоже вставил, но отношения у неё ко мне так и остались враждебные. Но муж на моей стороне, как я уже как-то писала, и она в России, так-что от мужа тоже многое зависит, любить маму не значит, что можно позволять ей теперь родную жену терроризировать. Он должен границу провести, а не смотреть и чего-то выжидать и , может, в душе радоваться, что его все так любят, его не трогают и ладно. Это не жалость к маме:"Она старенькая, бедненькая.", а в большей степени эгоизм.
Erika
Цитата
Хочу еще отдельный вход (хи-хи), но это из раздела фантастики
Ну тут ты меня убила - как это может быть фантастикой, это же нужное дело, и как можно такое не сделать, если возможность есть. Такое планируется в первую очередь. Родители хорошо, когда они рядом, но не в твоём доме и на твоей ТЕРРИТОРИИ. Это же никакой свободы и жизни , ни личной, ни половой tongue.gif, и это очень серьёзные аспекты в жизни, без них никуда . Я бы на твоём месте настаивала на отдельном входе, это, в конце концов, твоя жизнь, твой муж, твои дети и твои НЕРВЫ. А что твой муж говорит по этому поводу?