Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: natulja 27.04.2006 - 00:11
softly
читаю и виöу себя на месте твоей доченьки.
у меня похожая история, только не любят меня ( вернее не любила)моя же родная бабушка - всю любовь свою она отдавала своему единственному внуку - моему родному брату.
кода была маленькан было обидно что братишке всё самое лучшее самое хорошее, а я уже на втором месте. (а жили мы ещё под одной крышей) ну когда братишка по взрослей стал - стало ему видать жалко меня -начал со мной делится, но я то эту неприязнь ко мне чувствовала.
как потом уже позже от неё же узнала - что она моего рождения вообще не хотела (а мама у меня одна - так уж получилось, вот бабушка и жила с нами - и чувствовала себя полной хозяйкой)
когда повзрослела - она начала в открытую - в глаза мне говорить что она меня ненавидит , и только моего братишку любит.
когда стала взрослее - стало ещё хуже, -как раз в таком подрастковом возрасте когда хочется выглядеть красиво - она мне осалютно ничего не покупала - буквально со слезами я выпрашивала у неё одежду, не то чтобы какую нибудь красивую - я и простой была рада. благо потом братишка работать пошёл он меня одевать стал прилично. сколько я тогда только не рыдала - было так обидно
для меня было дико слышать как подруги говорили как их бабушки любят - для меня это было на грани фантастики
и сколько ей не говорили мои тёти, дяди - было безполезно, не было для неё внучки и всё
но сейчас после того как её сбил мотоцикл я у неё самая любимая - так как братишка женился и к ней не приезжает.
очень надесь что твоей свекрови не дойдёт до такого и желаю тебе и твоей доченьке терпения а свекрови - прозревания