Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: Lalisiki 27.04.2006 - 00:01
У меня две свекруньки .
Первая свекрунька, интеллигентная женщина , работала директором фабрики , дипломатка от головы до кончиков пальцев на ногах . С первой минуты как только я её увидела - она мне понравилась да и она меня узнала сразу . А было это так :она живет в России и первый раз встретились мы в метро когда она приехала в Киев .Для удобства ,я предложила встретить её и моего будущего мужа и проводить их к нам домой .
Конечно тогда ни моей фотографии она не видела ни меня саму .
Стоит в холе , на людей смотрит а потом говорит моему жениху ( мужу тобиш будущему ) " Вон ,Лариса идёт ". Он конечно был ошарашен " мама , ты же её не видела никогда , как могла узнать ? " И действительно как она узнала , людей в Киевском метро много . blink.gif
Сколько её знаю , очень тактичная , даже если я не права бывала , скажет так что и не обидит а сам задумаешься . Не особо я её за свекруху считала ,
я её даже больше любила когда мы близко были , иной раз и на месяц могла к ней приехать с ребёнком и больше .
И на огород с ней с удовольствием ходила , она всегда найдёт тему интересную и начинаем разговаривать всю дорогу . И в саду вьющуюся розу специально для меня посадила ( я розы вьющиеся очень люблю ). И книгу интересную посоветует а потом мы эту книгу с ней в двоём обсуждаем .
С ней было интересно делать любое дело .
А если гостей ждём то она меня вобще не напрягала с готовкой или ещё с чем-то но я обычно рыбу любила жарить . Так она эту рыбу перед гостями так розхвалит что ощущение такое что я не просто пожарила рыбу а подвиг совершила biggrin.gif
Я даже не помню что бы она меня в открытую критиковала , может мужу
что-то и говорила ( не знаю ).
Самое пародоксальное что и вторая моя свекруня мне оооооооочень понравилась . Женщина 83 года , ходит на гимнастику , читает модные журналы , приветливая и тактичная . Имеет уже 11 внуков с правнуками , помнит ( наизусть ) все дни рождения в семье - не только детей и внуков и правнуков но и невесток и затя , а так же невесток и зятьей внуков и внучек .
Она такая ....... её просто нельзя не любить . Я не знаю человека который бы её не любил . Единственая проблема в том что у неё нашли рак и уже ничем не могут помочь . Так что горюют все а я так очень , за время проживания в Нидерландах эта женщина стала мне действительно второй мамой и приезджая к ней я наполнялась энергией , словно побывала на Родине и вот теперь приходится только скорбить по ещё живущему человеку но уже одной ногой стоящего за чертой смерти .
Вот такие " пироги " sad.gif