| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: Erika 24.04.2006 - 01:38 |
| Моя троюродная сестра второй раз замужем и ей второй раз просто жутко везет со свекровью. Когда она первый раз разводилась-мама ее тогдашнего мужа абсолютно не лезла в их дела. И после развода осталась с моей сестрой в хороших отношениях. Сейчас у нее свекровь даже лучше первой. Они друг для друга просто как две подруги. Наверное, о таком можно просто мечтать. Так получилось, что мы вынуждены жить с нашими свекрами вместе в одном доме и разъехаться пока нет возможности. К тому же мой муж-поздний ребенок и моя свекровь всего на 2 года младше моей родной бабушки. Поэтому между нами не одно, а целых два поколения разницы. В силу этого разногласия бывают довольно часто, хотя мы и стараемся не ссорится, а поддерживать худо-бедно мир в доме. Но просто иногда очень хочется высказаться (наверняка я не одна такая). Мой муж еще и единственный ребенок, так что проблема ревности со стороны его мамы мне тоже очень хорошо знакома. Опять же, повторюсь, я отдаю себе отчет, что она уже пожилая женщина и он ее единственный ребенок, но иногда даже моему терпению приходит конец. Может кто поделится опытом как вы уживаетесь под одной крышей (или под несколькими |