Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: Irochka 3.03.2006 - 00:09
natulja
Викуля512
biggrin.gif
у меня муж страшный домосед. Куда то его вытянуть просто не реально, ну раззве что к кому нибудь в гости.
Про дискотеки я вообще молчу. Он у меня совершенно не любит танцевать ( и по секрету сказать и не умеет). Меня одну он скрепя сердцем отпустит , но я и сама не хочу без него.
Вспомнила такую историю. Зимой мы часто ездим кататся на горных лыжах. И вот однажды на горе видим такую сцену. Девушка с парнем. Она одета явно не для горных лыж а так чтобы только повыделыватся. Катается ниже среднего уровня, но ее парень видимо только сегодня вообще лыжи надел. По всему увиденному я делаю вывод и делюсь с мужем заключением, говорю - вот девушка ведь явно притащила его сюда, чтобы блестнуть своими умениями и типа красотой, потому как знает что на его фоне выглядит королевой этакой. Надо же какие женщины коварные, интересно я так делала в подрастковом возрасте?
На что муж отвечает - делала и не только в подрстковом. Помнишь как потащила меня на дискатеку, где ты была королева а я на твоем фоне лохом?

Это откровение меня так поразило, что я больше даже по дискотеки не заикаюсь.