Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: Викуля512 2.03.2006 - 14:56
natulja
Твоя ситуация напоминает мою, ещё правда раньше. Кагда мы с мужем ещё не поженились...Он тоже у меня больше домосед, хотя раньше до меня только с пацанами и был на дискотеке. Когда мы сним познакомились он с этим прикратил, а я впринципе там почти не бывала и очень редко меня туда тянуло. Так как считаю, что найдя человека с которым собираласть на долго остаться, мне это всё не нужно. Как-то я сказала, что хотела б с ним на дискотеку, а он мне в ответ "Если хочешь потанцевать, то включи музыку и танцуй дома". Было конечно обидно, а с другой стороны - что там действительно делать?! Туда ведь ходят только познакомиться, дв и себя показать. А мы больше проводили время с нашими друзьями, или их приглошали, или же к ним ездили. Ну а, сейчас - если я хочу немного развеяться. Иду с подругой в кофе или в ресторан - и мне полностью хвотает этого. Да и из этого возраста, по дискотекам, я думаю уже выросли. А если хотим мы с мужем вместе провести время, то выходим иногда куда-нибудь и нам этого тоже в полне хватает...Хочу этимсказать, что не обезательно идти с ним на дискотеку, так как считаю и он от работы сильно устаёт..Можно так же выезжать куда-то, на выходные например. И этого тоже в полне хватает...Так и лучше отношения востонавливаются, просто елси от него инициативы не исходит - пробуй брать в свои руки...А если хочешь, что б и от него что-то исходило, то поговори с ним - так и скажи, что хочешь что б и он иногда немного для вашего благополучия сторался...У меня например сфункционировала...Ведь если мужикам этого не говорить, сами они не догодаются...Так как если им не сказать, то они об этом, что нам хочеться и чего нет, не будут знать...и сдвигов в итоге не будет!!!