| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: lisi4ka 1.03.2006 - 11:03 |
| Мм..смотря чего ты от него ожидаешь..мой например в принципе хоть и избалованный,но например ремонт сам все своими руками делает,работает только он,все для меня делает что я только попрошу,мы ссоримся в основном из-за того что я такой человек что не могу сидеть дома,мне выходные обязательно хотя бы один надо провести на природе,на велосипеде покататся,на море съездить и т.д.А он ужасный домосед,и хочет чтобы я свободное время проводила дома тоже с ним,мы постоянно ссорились из-за этого,но в конце смирились что такие разные и сейчас нашли компромис один выходной я с друзьями провожу на природе,один с ним,хотя он уже иногда сам предлагет во 2 выходной погулять куда нибудь сходить В принципе мы вообще полные 2 противоположности,практически во всем,вначале когда мы только встречались мне это нравилось,что мы рзаные,у нас разные интересы,интересно,а когда стали жить вместе вот это стало кошмаром,музыку слушать я не могу,т.к.он такую не любит,на дискотеки я тоже перестала ходить,т.к.он не любит(но в принципе не очень то и хотелось)..и.т.д. Во всем пришлось искать компромисы,но вот уже год как живем довольно спокойно,без ссор,и очень даже счастливы вместе |