| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: natulja 1.03.2006 - 04:43 |
| макиавелли понимаешь, я действительно запуталась в своих чувствах, и в том чего я хочу(а хочу я в первею очередь понимания) Просто и с его стороны предложения нет, узаконить наши отношения - он такой робкий человек, что не думаю что сделает первый шаг (что и хорошо пока для меня). С другой стороны - если моя моя мама узнаёт о нашей ссоре - её первый вопрос: чем обидела мужичка? НЕ сказу что я такая боевая, даже наоборот - но моя мама в первую очередь думает что в нашей ссоре виновата Я. Ну хотя ей видней, она свою дочь (меня) лучше знает. lisi4ka ты знаешь, у меня какая то мания преследования последние пол года была (у меня тоже мечта, чтобы у меня свадьба идеальная была) мне постоянно снилось, что у меня свадьба и что что небудь постоянно не то: то платья у меня небыло, то туфлей подходящих, то вообще фотоаппарата не было, и я просыпалась из-за этого постоянно в слезах. На вопрос моего друга: что приснилось? - я отвечала, что свадьба наша снилась. и через неделю он уже смерился, что если я просыпаюсь вся в слезах, то снится как мы женимся. и дело ещё в том, что он тоже ужано избалован - вот именно любовью матери. Не отрицаю что я тоже готова ему последнее отдать-- но я же жду чего то взаимного в ответ, даже если не сразу, то потом, когда -нибудь. Но это самое когда-нибудь очень долго не наступает. Незнаю, может это я такая требовательная, а может и он ...... |