| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: lisi4ka 28.02.2006 - 21:20 |
| natulja Я вот со своим парнем живу уже 4 года вместе(тоже не расписаны,т.к.я хочу нормальную свадьбу,а на нее надо денег накопить,но пока все деньги на ремонт уходят,я не работаю пока,учусь,но это уже в другой теме)).Но считаю его своим гражданским мужем.И вот я тоже младше своего парня,причем аж на 8 лет,но мне повезло его мама сразу меня приняла как родную,видимо еще потому что у него до этого не было даже девушки,и его мама считала что он вообще до конца жизни будет один,и поэтому даже обрадовалась что я появилась.Мы встречались где то 2 года до этого,я помогала делать ремонт в его комнате,и потом совсем туда перехала.Так вот,о чем я,я с самого начала представляла его своим мужем,и несмотря на все разногласия(у нас их много из-за разницы в возрасте),я не могу представить кого то еще на его месте,у меня много поклонников и было и есть,но я люблю только его,и не могу представить кого то другого в качестве мужа. И даже другой свекрови не пожелаю.Несмотря на то что считаю что она очень избаловала своего сына,чуть ли не с ложечки его привыкла кормить,я с ней из-за этого часто спорю,что пусть он наконец сам себе с утра завтрак делает,что она встает каждое утро раньше его,чтобы приготовить ему завтрак,но потом смирилась,если ей хочется,то пусть делает,но я бы так его не баловала,уж слишком разбалованный.Вначале было сложно,я очень самостоятельный человек,а она привыкла все за всех делать,она ведь одна вырастила сына,и меня даже не подпускала к кухне,хотя я очень хотела сама готовить своему парню,но как то стеснялась сказать ей об этом.И вот буквально только год назад мы сделали ремонт на кухне,и я заняла пост лидера на кухне,теперь готовлю только я,и моя свекровь сказала мне что наконец то я стала готовить,т.к.она тоже боялась меня обидеть сказав чтобы я готовила,и поэтому сама готовила,но очень хотела чтобы я готовила. Так что я вот к чему надо иногда не стесняться брать инициативу в свои руки |