| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: starlait 28.02.2006 - 13:20 |
| девченки, вот читаю все, и вспоминаю фильм "История о нас". Когда в одной постели вместе с мужем и женой оказываются его родные и её. Как портятся отношения между мужем и женой если родные влезают в семью "счастья" пожелать. Нам повезло, что мы живем в другом городе, отдельно от родных. Как мой муж сказал однажды, нужно от родителей жить как минимум за 200 км ( такое расстояние между нашими городами). Было время, когда я сидела как на иголках, зная что есть возможность вернуться в город, где все живут в куче, и мои родные, и его. Но самое страшное было то, что мы бы жили с его бабушкой. Вот это пострашнее свекрови будет. Слава Богу это время прошло. Надеюст не вернется. Вам желаю счастья и Любви со стороны близкого человека. Ведь именно с ним Вы проведете самый большой период своей жизни. Дай Бог! Ладочка ну и история!. Никому такого не пожелаешь в день своей свадьбы. У меня был другой момент. Когда по обычаям нужно было снимать фату и награждать молодых, моя свекровь просто стояла в дверях готовая к выходу и смотрела. Никто из его родных даже не двинулись с места. |