Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: Хель 25.02.2006 - 09:00
fresh
Викуля512
Макиавелли
Не знаю, девчонки, как тут советовать. Про свою я составила психологический портрет, вычленила,что она врушка, трусишка и эгоистка и при случае провела показательную акцию - когда в моем муже вдруг стала проявляться вся их хамская плебейская порода, просто выставила его из дома. Вернулся он, естественно, к ней и одним разъяренным пауком в их банке стало больше. Она прилетела в школу к дочери, охранник, натурально, сразу меня вызвал, вот тут-то я ей все и объяснила как мы будем жить без ее сына, то есть практически без потерь, и чем все обернется для нее - внучку не увидит, будет носиться с обезумевшим сыном, в котором проснуться все подавленные мною привычки, и срочно его куда-нибудь пристраивать, что довольно проблематично. Недели не прошло, как все стало шелковым. Но нельзя забывать, что я точно рассчитала силы и не боялась рискнуть. Не советую это проворачивать при малейшем сомнении. Что касается открытых стычек и проклятий - Вика, не верю я в проклятия психически нездоровых людей, а у твоей визиви именно этот случай. У нее куча комплексов, в т.ч. и сексуальных, наложенных на истерическую тиранию. Ругаться с ней не надо, показывать свою слабость значит быть постоянно ей доставаемой. Она же на тебе отрывается, она питается твоими эмоциями, вампирша. Спокойствие и ирония, не доставляй ей удовольствие своим смятением. А муж... Мужики ведь в сущности своей - зверушки, им хочется покоя и голову в песок. И на здоровье, пока его голова в песке, ты спокойно делаешь свое дело. Ничего не бойся, ты ни в чем не виновата, а наоборот очень даже достойная жена. Верь в это сама и не суетись. Счастья тебе! biggrin.gif