Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: Хель 24.02.2006 - 21:34
Девчонки
И у меня наболело! 2 свекрухи - одна другой хлеще! О первой говорить не буду, нет ее уже, а вторая ...Это что-то ph34r.gif Объективно ситуация стремная, я бы тоже насторожилась, будь у сына такое: я на 10 лет старше, у меня ребенок, работа опасная и богемная, благосостояние вполне и я на момент знакомства с ее сыном еще замужем. Я и сама не слишком серьезно отнеслась к нашим отношениям, тем не менее они дляться уже 16 лет, мы и расписаны, и венчаны, и дочери 13 лет. И все эти годы она поливает меня грязью за глаза, переделывает все мое на свой лад, когда в гости приходит, и как все недалекие люди ненавидит, потому что не понимает. Она не знает, что бывают другие, не такие серости, как она, ее бесит, что муж у меня учится, что верит мне и уже сделал карьеру не шофера, а главного инженера. У меня с ней - вооруженный нейтралитет, наедет - я ей тет на тет грамотно объясню дислокацию и все последствия ее пакостей. Мужу я при этом говорю, что родителей его я принимаю как должное со всем дочерним долгом, но любить их не могу, на что есть веские основания. То есть наша семья отдельно, а родительская отдельно, общайтесь как угодно, но от меня подальше, мне эти дрязги ничтожные неинтересны. Мужа такая ситуация устраивает, он меня не напрягает и поддерживает. А что уж говорит их многочисленная родня - собака лает, ветер носит, достанут - попрошу объясниться.