| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: Викуля512 24.02.2006 - 19:23 | ||
макиавелли
Ты знаешь у меня тоже такая раньше мысль была, но ради мужа я еду всё равно. Хотя она мне действительно столько гадостей зделала, я еду туда ради только него. Просто стараюсь избегать моменты с ней оставаться одной, а при других она молчит или муж в ответ ей отвечает. Так ты себя хоть не одной чувствуешь. А насчёт родственников я вообще не задумываюсь, что они скажут, так как мне это всёравно. У них своя жизнь, а у меня своя. Првда я не знаю как это выглядит в твоей жизни?А с одной стороны просто надо жить для себя и своей семьи. Это самое главное, и ни накого не оброщать внимание, я думаю так только и проживёшь. А у людей всегда языки по любому поводу чесаться будут. Ты знаешь таких женщин уже конечно не изменишь, просто стараться их обходить стороной. Быть умнее. Мы уже с женой брата моего мужа много раз на эту тему разговариавали. Остаётся терпеть и по возможности избегать с ней отдельных разговоров. Ты знаешь если она на какую-нибудь тему начинает разговор заводить и где я знаю, что не промолчу - я просто ухожу или меняю тему...И ты знаешь помогает, сечас она даже и не вмешивается. Я прошлой осенью ездила в гости до тёти в Казахстан и никому ничего до последнего не говорила. Я считаю, что уже мне лет достаточно, что бы мне перед кем-то отсчитываться. Когда ей муж сказал, что я уехала - ей конечно не понравилось, но она меня по этому поводу даже и не трогала. Хотя я была уверенна, что она мне выскажится, но старалась меня избегать. Я думаю, что она начинает потихоньку понимать, что её сын уже не маленький. А то раньше из-за любой грозы звонила и спрашивала - доехал ли он до дома с работы хорошо или нет! Ты знаешь, я раньше ужасно злилась - а сейчас она сама перестала. Раньше ездили каждый выходной до неё, а сейчас одни или два раза в два или три месяца. Как перестали туда так часто ездить, так жизнь нормальная хоть начилась... |