Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: Ellina 15.12.2005 - 04:49
Девочки, а у меня такой вопрос: Как можно подружиться со свекровью? Ой, как-то глупо звучит! Ну, в общем моя подруга выходит замуж, а мать её будущего мужа её на дух не переносит, она её просто игнорирует, как будто её нет в комнате... Жить они будут вместе, об отдельном жилье не может быть и речи! А его мама уже сейчас суёт нос везде! Может это грубо звучит - но это действительно так! Последнее, что она выкинула, привело мою подругу просто в шок: пока их не было дома - она всю её одежду (в том числе и нижнее бельё! blink.gif ) в шкафу перебрала и разложила так как ей нравится!
Я как бы тоже за то, что лучше жить дружно и со свекровью не ссориться, но то, что она рассказывает... Ну, как тут можно не ссориться??? Её это просто убивает! Я ей посоветовала с ней поговорить по душам, подружиться как-то - но она к ней даже подступиться не может!!!
Заходит в комнату без стука и с утра пораньше начинает везде проверять - всё ли у них убрано (в шкафу, под кроватью...)... В общем весело...
Что делать???
У меня таких проблем нет и мне трудно что-либо ей посоветовать! Я просто не могу себе представить, что моя свекровь сделает что-нибудь подобное! ohmy.gif
И проблема в том, что мама у них глава семьи и её будущий муж ей не помощник - судя по всему он матери слово поперёк боится сказать... Кстати он до сих пор не сказал родителям о предстоящей свадьбе... ph34r.gif