| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: sssann 14.12.2005 - 13:52 |
| Санка, вот и у меня так получилось!!! Я поговорила с мужем (т.к. с свекровью разговаривать бесполезно) и обьяснила ему все. Он поговорил со своей мамой и они обо всем договорились. Вчера ездили к свекрови в гости, ведет она себя вообще по-другому(в лучшую сторону), я ее не узнаю. Такая заботливая вся стала, всем хочет угодить. И у меня отношение к ней стало меняться (тоже в лучшую сторону). Просто видать мы недопонимали чтоли друг друга. А я такой человек, что если почувствую негативное отношение в свою сторону, сразу замыкаюсь и отношусь к этому человеку так же.... Nana48, а агресивности вовсе не было с моей стороны, просто обидно, что тебя ни во что не ставят. А такое терпеть никак нельзя!!! Девочки, но самое главное, что все вроде бы наладилось! Я очень этому рада. Т.к. свекровь - это мама моего любимого мужа, а значит ближайший родственник и быть с ней врагами...ну это не выносимо... А тем более, я очень хочу быть с ней в хороших отношениях, т.к. любим мы одного нашего мужчину Надеюсь это не "временное явление" (со стороны свекрови) |