| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: marika 9.12.2005 - 09:28 |
| А по моему никто ничего грубого и злого не написал... Просто у каждого наболело Наташа на ситуацию смотрит как потенциальная свекровь, А Ирочка и Klubni4ka с позиции невест... С Наташей согласна - что надо все же терпимее быть к таким тетушкам... ну такая у них жизнь, так они устроенны... теперь им себя под невестку ломать??? Не думаю... Ведь даже подумать, у наших мам есть тоже свои странности, мы их можем не замечать, потому как наша мама... а вот со стороны ведь наверное видно. Ну вот и представьте, если б вам на вашу маму такое говорили? Наверное небыло приятно... С невестками тоже могу согласится с какой то стороны... чужого человека на своей территории очень трудно принять. Тем более что подсознательно ты знаешь что это свекровь - а значит в большинстве случаев уж точно не друг... Я уже где то здесь писала, что у меня "почти что свекровь" тоже с забубончиками была... ну что ж, терпела... На компромис всегда можно пойти... по моему это намного легче чем портить отношения и ставить мужа между двух огней. |