| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: Tigra 18.11.2005 - 12:13 |
| FrauKober Я тоже так думаю, что лучше делай свои дела, что бы она там тебе ни говорила и какие бы истерики не закатывала..Представь, что бы ты делала в тот или иной момент, если бы вы жили одни.. А если она что то сделает что тебе не нравиться, возьми и переделай. Трудно конечно..но но нужно. Вот моя недавно свекровь опять свою "щедрость" показала. Недавно мы продали старенький ноутбук. Да вот она стала распрашивать, что за сколько его год назад покупали, да почему в полцены в этом году продали. На что мой муж ей сделал, замечание, что как ты мама любишь чужие деньги считать. И потом сказал. что когда то давно лет, так 15 назад, ты купила вязальную машинку за 100р., а до сих пор так и валяется. На что она, добрая душа, сказала, что мне ее подарит. Муж, сказал, что Катя вязать не умеет, во первых, а во вторых эта машинка уже полуразвалившаяся. На что она ответила, что ничего, научится, и ничего еще она нормальная.. Вот я думаю, что сначала она мне предлагала свои старые колготки, теперь столетнюю вязальную машинку. Что дальше? |