| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: Janochka 20.09.2005 - 11:31 |
| Lara Свекровь же не совсем тупа людына, чтобы закладывать свою квартиру. Ой, с этой любовью... Когда мы приезжаем к ним, она буквально пихает сестру братику на колени: "Донечка, сядь посиди, как в детстве, помнишь?" На недоумение в глазах донечкиного мужа (про мои глазки умолчим) я и не пишу... А однажды... Ой, даже не знаю... Вобщем, тут мы с Оксаной-Монами в чём-то родственницы... Они приехали к нам погостить. И я просыпаюсь под утро от непонятной тесноты и толкания меня в живот. Оспидя! Свекровь впёрлась между нами в постель! Я вскочила - говорю, ой, вы наверное ошиблись комнатой, да? Она отвечает, прижимаясь к моему супругу - нет, доця, просто я ходила попить водички, и так захотелось потискать свою кровиночку. ....!.....! Я вообще-то человек не злой, но тогда, в 5 утра, я сказала - океюшки, тогда я пойду к свёкру досплю, вы не против? Она перекосилась вся и учапала. Мончита Сестра мужа очень даже замужем, и они живут с впавшим в детство мужниным папой. Я понимаю, что это не сахар... Но при чём тут моя жизнь? Причём кое-какие сбережения у них должны быть, т.к. муж золовки лелеет 2 мечты - купить новую машину и переехать на ПМЖ то ли в США, то ли в Канаду. А для этого надо вроде предъявлять какой-то чек, что у тебя есть нычка в 10 тыс. долларов. Но переезд всё откладывается, пока вот решили пожить отдельно на Родине. |