Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: Irochka 18.09.2005 - 17:31
Ну вот наконец-то и я познакомилась со своей свекровью. К счастью она оказалась хорошей женщиной. Конечно полюбить я ее сразу не могу, но отношусь с уважением . Я ей тоже помоему понравилась, вовсяком случае мужу она так сказала.
Правда я уже начала уставать. Муж полностью свалил ее на меня. Весь день он на работе да и когда приходит не сильно с ней общается, если не сказать больше вообще не общается , сидит молчит или иногда поддакивает. Короче я весь день занимаюсь готовкой и организацией досуга. Конечно может она еще не освоилась но мне совершщенно не помогает ни в первом ни во втором. Встает в 4 утра ( в связи с перестройкой во времени) и ждет пока я встану и приготовлю всем завтрак, потом подобное происходит в обед , ну а про ужин вообще молчу. При этом прямого ответа на вопрос что будум есть я получить не могу. Я предлагаю варианты которые в основном отклоняются и уже перчислив кучу их они наконец нехотя выбирают один наиболее понравившийся. Зато в первый же день нам было объявлено что мы едим мало овощей и она нас будет приучать к салатам (которые готовлю я же). Я говорю ей - у вас сложилось ложное мнение что мы не едим овощи. На что она мне отвечает - ну я же вижу вы едите в основном помидоры огурцы катошку и морковку, и очень налегаете на мясо (при том что я мясо практически не ем).
То же самое и с организацией досуга. Короче прошла только неделя а я уже как выжатый лимон.
Ну это все мелочи. а так проходит все намного лучше чем я ожидала.