| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: Vikusha 12.09.2005 - 22:17 |
| Ох, девоньки, девоньки, как же действительно справляться с нерадивыми родственниками любимого??? Из собственного опыта сделала вот такие выводы на будущее: 1) Никогда не говорить даже просто любимому (о муже вообще молчу) что-то плохое о его родне, при чём о всей родне без исключения. Если ваш мужчина обезображен умом, то он и сам всё видет, а когда мы ему на это указываем пальцем, то у него часто просыпается дух противоречия. Мало того, он со злости ещё и сольёт родственникам все ваши жалобы. 2) Свои претензии надо стараться преподносить в форме "когда я оказываюсь в такой ситуации". Тогда ваш мужчина сравнивает вас с роднёй, вы оказываетесь намного выше, и родне пересказываются ваши ц.у., но преподносятся, как его мнение, а не как ваши наезды. 3) Боятся, значит уважают. Конечно, если родня так же смотрит на мир, то вам будет сложно, но я пока с таким не сталкивалась, так что тут ничего посоветовать не могу. Пока я поняла, что надо сразу расставить все точки над и чтобы родня даже и не думала на вас "ездить". Но тогда, начинают ездить на любимом, и в этом случае, смотри пункт 2. 4) Никаких посредников в общении с роднёй иначе любимый оказывается между 2х огней и в конце концов выберет родню. Если есть что обсудить с роднёй, надо с ними напрямую и беседовать. А на самом деле, знал бы, где упал, соломинку бы подстелил. Всегда что-то новое вылезает... |