Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: Ferkel 2.08.2005 - 14:10
Katiana
Тань, ну конечно, я справлюсь, куда деваться. Да и все не так страшно, как я тут описываю. В принципе, люди они неплохие и ко мне в общем-то хорошо относятся, но я уже так привыкла жить отдельно от родителей, что проживание на одной территории действительно воспринимается как стихийное действие.
Хорошо еще то, что муж всегда со мной, поддержит и если что защитит ph34r.gif
Вам опять же, можно немного пожалиться, пар выпустить и дальше жить.

Они и в воспитание Ромки-то особо тоже не лезут (ну, смотря с чем сравнивать,наверное) но они порой перегибают палку. А уж эти памперсы это вообще камень преткновения какой-то. Ну если приедут, пусть сами Ромку отучают от него, у нас пока никак не получается.

Короче, нормальные они предки, biggrin.gif это я тут страхи нагоняю...
Вот только если бы они еще и брата мужа пожили-ваще цены бы им не было unsure.gif cool.gif

Janochka
Ой, Янчик, прямо ужастики какие-то.
У меня мужду моими и свекрами тоже постоянно какие-то дипломатические улаживания и все время через меня-так достало, так что я тебя понимаю очень!
Слушай, а твоим никак строго не сказать-брать с собой, и на три дня отдать другим дедам-приказ! ph34r.gif
Т.е. не рассусоливаться. Или тогда есть большая опасность, что твои окончательно встанут в позу и не возьмут Артура с собой?