Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: marika 6.06.2005 - 17:42
FrauKober почитала я твои излияния и ох... cool.gif Напомнили они мне мою
бывшую "будущую" маму "in law", в законе то бишь...
Один в один...
Раз в месяц со мной обязательно проводились разговоры о вреде противозачаточных таблеток, хотя я ими никогда не пользовалась... так, для профилактики, при этом в пример ставились ужасные истории о невозможности забеременнеть всех из знакомых и родственников...
Сын ее уже тогда жил со мной, студенты были - родители конечно же помогали... так вот, на его аппетит нам в обязательном порядке приходили передачи в виде... двух пакетов петрушки и килограма творога...
То что за килограм черешни надо было раз 15 сказать спасибо это я спокойно переносила - не трудно было...
Любила "свекровушка" так между делом совать мне 2 гривны (40 центов примерно) для того что б я бессовесная пошла купила карточку и позвонила поговорила с ихним папой... о чем только непонятно - за килограм черешни спасибо сказать наверное wink.gif
Мне переодически давались читать статьи о том как надо быть "правильной" невесткой...
Ну и еще один случай... приехала она к нам... ну и происходит разговор... мол вот, наши дедушка с бабушкой в селе свинью закололи, так я тебе "марика" сала кусочек привезла - у меня другого ничего не нашлось сказать кроме как "О! спасибо! самое вкусненькое привезли" tongue.gif Ну и все в таком роде... Уже многое забылось, жаль smile.gif

Ну вот примерно так было, но сына я любила, и поэтому не хотела что б эти все придурости перенеслись на нашу жизнь... поэтому я очень сильно над этим всем СМЕЯЛАСЬ!!! только так! Мы с ней мило поговорим, побеседуем, поблагодарю за все за все... и когда она уйдет... телефонный звонок сестре и все это быстро быстро пересказывается. Т.е я на все эти дела научилась смотреть с улыбкой. Так легче и интересснее было! biggrin.gif И сейчас есть что вспомнить