| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: FrauKober 6.06.2005 - 02:17 |
| Всё, пришла жаловаться... Меня всегда раздражали люди у которых семь пятниц на неделе. И досталась мне вот такая свекровь! Например пришла я к ней у меня болит голова, и она мне говорит "на таблетку, выпей только половинку, потому что эти таблетки очень сильные". Через какое-то время прихожу опять, и опять головная боль, она мне даёт ту же таблетку и говорит "Эти таблетки не сильные, можешь выпить целую, и вообще у меня в семье больных не было и я сильные таблетки ни когда не покупала!". Недавно завела она себе котёнка, а её младший сын развыступался, и она мне говорит, я тебе котёнка отдам через недельку, пусть подрастёт. ну я наивная якутская девчонка, побежала в магазин, купила горшок котенку, наполнитель для него и корм. Звоню её говорю, ну всё мы едим за кошаком, а она мне: "Нет, он ещё маленький пусть у меня поживёт!" Если бы вы только знали каких усилий мне стоило молча положить трубку! Я кипела, шипела, бурлила!!! (из ноздрей пар валил, точно). А сегодня она мне заявила, что они решили кошака себе оставить... Нет, я не понимаю, за чем тогда надо было человека настраивать?! И таких случаев просто море! Она меня всему пытается учить, девочки, в плоть до использования пиллинга!!! Представляете?! Я сидела на диете Протасова, и за 5 недель сбросила 5 кг. Она мне говорит: " Я бы за 5 недель 20кг. сросила!" Я уже не выдерживаю, начинаю отвечать ей в резкой форме. Мне надоели эти постоянные поучения, она меня постоянно пытается чему ни будь учить! И учит таким вещам, которые я с детсва знаю на 5+ Всё, что я делаю, я делаю не правильно! Пью ни те противозачаточные таблетки, загораю не правильно, и курсы у меня не правильные, и что-то я долго язык усвоить не могу, и прыщей у меня что-то много, и подстриглась я зря, и варю я не правильно, и кольцо обручальное потеряю из-за того что похудела... Она работает в кафетерии и продукты приносит от туда, то есть они почти ни чего в магазине не покупают. Недавно мы были у них, и она мне чё-то там собирала и не могла пакет найти, а Саша (мой муж) говорит: "Я привезу вам пакеты у нас их дома куча", так она заявляет: "От куда у вас пакеты? Вы чё по магазинам ходите? у вас чё денег много?" Это было последней каплей... Я конечно человек терпеливый, но я не гарантирую, что в следующий раз я промолчу... Я ей конечно за многое благодарна, но всему есть придел. Не могу я так больше... НЕ-МО-ГУ!!! |