А у меня свекровь хорошая. Да, она с характером, но я и сама невсегда ангел За что я рада, так это за то, что я никогда с ней не конфликтовала, я если что-то мне не нравилось просто молчала. А если уж ну очень наболит то делюсь с мужем и не для того чтобы он меня перед ней защищал а просто чтобы на душе легче стало. Но в любом случае, я не могу сказать что я её люблю прям как родную мать, так как мать считаю, одна. Также как и она , она меня любит, но не так как дочь, к дочке она относится совсем по другому нежели ко мне. Всё равно родная кровь- родная кровь и я за это её ни в коем случае не осуждаю! Но тем не менее, я ей очень благодарна за то, что она вырастила и воспитала мне прекрасного мужа! А так она всегда мне рада, никогда ко мне (тьфу-тьфу) не придирается, не настраивает мужа против меня. Мы живём дружно, хотя за 5 лет было разное и многое, но тем не менее мы всегда достойно оба выходим с ситуации. Я очень рада, что она у меня есть. Я уверенна, что в трудную минуту она меня всегда поддержит, поймёт и даст хороший совет! Но вот всё никак не решаюсь у неё спросить, как она воспитывала сыновей Я бы мечтала, чтобы мой сын также хорошо относился комне, также как мой муж относится к своей матери! Я об этом мечтаю!! |