Вот и я добралась до этой темки. Даже и не знаю, действительно ли это у меня проблема или я просто преувеличиваю. Поэтому решила спросить у вас, может люди более опытные в этом отношении подскажут. На самом деле все не так уж плохо, со свекрами вполне хорошие отношения, я их люблю всей душой, но поскольку мы с мужем до сих пор (4 годика тому уж) официально не расписаны, я всегда стеснялась спросить их, а как они например относятся ко мне или как-то себя проявить в порыве чувств, повкольку они ведут себя просто вежливо по отношению ко мне, но не более того. Но я всегда считала, что они просто также стесняются, как и я, и что со временем все наладится. А на днях мы все вместе ездили на прогулку, фоткались. Подошла ко мне мама мужа и говорит :"Насть, сфоткай нас, хочу, чтобы вся семья была на фотографии, родственникам пошлем". И вот честное слово, чуть не расплакалась прямо в парке, из-за ерунды такой. Девочки, особенно уже бывалые свекровушки, может я из мухи слона делаю? А то уже несколько дней расстраиваюсь... |