Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: Druza 8.04.2005 - 21:51
Цитата
Druza
Ох смешная  Я, конечно, понимаю твои волнения(сама буду свекровью), но ведь пока невесток и в намеке нет, правильно я поняла?
Для себя я знаю, что если сыну посчастливится найти свою soulmate, то тогда мне и волноваться больше ни о чем не надо будет. А сейчас моя работа-создать из него цельного человека, чтобы он, в первую очередь, умел любить и понимать себя, мог отличать реальное от фальши.
Если я буду немощной в нужде и он не сумеет этого разглядеть, винить буду только себя-значит, таким я его вырастила(ттт, очень надеюсь, что этого не произойдет-я не окажусь немощной в нужде  )

Во-первых как это нет?! Я уже столько этих "намеков" повидала biggrin.gif Детишки у меня, как бы это сказать... Но я еще не бабушка!!! biggrin.gif Я еще ого-го!
И еще. Девоньи, красивые и правильные слова говорите, но только все же это слова как и слова о том, что "буду себя винить". Когда приходит время винить, как оказвается, только себя не то что не хочется, несправедливо бывает винить. Да не в "винении" себя дело. Вот уедет сын жить далеко и вовремя что-нибудь "не разглядит" или жена будет свои требования выдвигать. Надеяться на то, что что-там не произойдет тоже дело ненадежное. Произойти может что угодно.